我院召开第二届第四次职工代表大会

2019-03-26

? ? ? 3月1日下午,我院第二届第四次职工代表大会在三楼大会议室隆重召开。来自全院各个岗位的职工代表、列席代表48人出席会议。大会在庄严的国歌声中拉开序幕,工会副主席雷萍主持会议。

? ? ??

? ? ? 党委书记、院长朱晓鸿向大会作了《2018年度医院工作报告》。朱晓鸿院长在报告中,全面准确地总结了2018年医院主要工作,科学分析了当前面临的形势,明确了下一阶段工作重点。报告指出,2018年在市委、市政府以及市卫健局的正确领导下,全院干部职工紧紧围绕医院中心工作,强化科学规范管理,紧盯责任目标任务,注重求真务实,不断提升服务内涵,圆满完成各项目标任务,社会效益和经济效益不断攀升,医院各项工作取得了显着成绩。2019年我院将以学习贯彻党的十九大精神为主线,全面推进公立医院党的建设,以新院搬迁为动力,不断提升服务内涵,以建立现代医院管理制度为核心,实施精细化科学管理,增强可持续发展能力,努力开创医院各项工作新局面。

? ? ? 会议期间,代表们认真讨论报告,积极建言献策,共商医院发展。大家一致认为朱晓鸿院长的《2018年度医院工作报告》求真务实,站位高远,令人倍受鼓舞。大会对报告表示认可,以举手表决的方式全票通过。

? ? ? 另外,大会还审查和批准了2018年度财务工作报告和2019年财务预算工作报告;审议并通过了2018年度工会工作报告;审议并通过了2019年医院绩效工资分配方案(含体检方案);审议并通过了医院章程(送审稿)。一致同意医院整体搬迁至新蒲新区人民医院。

? ? ? 最后,朱晓鸿院长做了总结发言,他说:职工代表不仅是一种荣誉,更是一种责任和担当,希望各位职工代表要加强学习,不断提高自身政治素养和工作能力,要做好党和职工的同行人、职工群众的代言人和谋事干事的带头人。感谢大家在过去一年为医院发展做出的努力和贡献。2019年是医院跨越发展的关键年,站在新起点,面对新任务,踏上新征程,大会号召全院干部职工以十九大精神为指引,以新址搬迁为契机,解放思想、凝心聚力,以更加饱满的状态、更加昂扬的斗志积极投入到工作中,为四医美好的明天努力奋斗。(王珩 图/文? ? 王庆中 审核)


扫描二维码分享到微信