遵义市直公立医院薪酬测算和绩效目标考核领导小组 莅临我院开展2018年绩效目标考核工作

2019-03-26

? ? ? 3月18日,市直公立医院薪酬测算和绩效目标考核领导小组副组长、市卫生健康局副局长聂令芬带领市财政局社保科科长周丽、市人社局工资科副科长杨鸿、市发改委主任科员陈延年、市场监管局药品流通监管副主任科员杨虹、市卫生健康局财务科科长杨成、市卫生健康局医政医管科科长陈林源等领导一行15人莅临我院开展2018年绩效目标考核工作。

? ? ? 下午1点半,考核领导小组在我院三楼大会议室召开工作汇报会,我院副院长杨小翠、副院长黄四海、纪委书记王庆中、党委委员王成芳及相关职能部门负责人20余人参加会议。会上杨小翠副院长代表医院向考核组汇报了医院的基本情况及2018年开展的各项工作。

? ? ? 杨小翠副院长重点汇报了以下几方面工作:一是积极落实各项政府指令性任务,提升社会效益,突出医院公益性;二是重视医疗质量、医疗安全,提高服务能力;三是强化综合管理,严格依法依规治院;四是坚持人才兴院,绩效管理的持续发展道路;五是加强党风廉政和行风建设,整理汇编党风廉政建设制度。同时,杨小翠副院长也向考核组汇报了我们自查中发现的不足及工作中存在的困难。

? ? ? 听取汇报后,聂令芬副局长肯定了医院这几年发展中所做出的努力和取得的成效,针对医院的不足与困难她也提出了三点指导意见:一是对医院今后的发展要树立信心;二是要自加压力,不安于现状;三是鼓足干劲,主动作为,激发活力,寻找医院差异性发展道路。

? ? ? 随后督查组在我院相关职能部门的陪同下,通过查阅资料、现场检查等方式开展督查。
? ? ? 我院将根据本次检查指导意见,积极争取政府各部门支持,进一步建立完善医院惠民便民政策、绩效考核方案等,着力解决运行中存在的问题。通过完善公立医院人事分配和绩效管理,完善人员编制核定等工作,按照公立医院相关政策和要求,认真改进不足,落实整改措施,提高管理能力,继续扎实有序开展各项工作。(王珩 图/文? ? 王庆中 审核)

扫描二维码分享到微信